Маринад для курицы.
"Braised Chicken Marinade" - маринад производителя "Daesang Corp. Co., Ltd" - натуральный и качественный продукт. Благодаря маринадам "Daesang" мясо приобретает аутентичный корейский вкус и аромат, становится более мягким и сочным. Сокращает время приготовления блюд.
Острый маринад для курицы– удивительно сбалансированный, пряный и ароматный соус для приготовления как исконно корейских, так и необычных блюд других национальных азиатских кухонь. Он подарит яркий и насыщенный вкус, нежность куриному мясу. Для этого достаточно ненадолго замариновать любую часть куриной тушки, и через время приготовить ее любым удобным способом – на гриле, в духовке, на сковороде. Мясо будет сочным и приятно пряным с легкими острыми нотками.Способ употребления
- Курицу (1 кг) промыть, залить холодной водой (500 мл), добавить маринад (240 грамм) и довести до кипения.
- Уменьшить огонь и варить примерно 20 минут.
- Добавить картофель, морковь, лук. Готовить еще 20 минут.
Объем: 480 гр.