Паста из соевых бобов 된장(тендян) - один из основных ингредиентов корейской кухни. Более того, в ней отображается дух всей Азии. Этот продукт лучше остальных передает закаленный традициями вкус Кореи. Корейцы СНГ также называют данный продукт "тяй". Имеет довольно специфический вкус и аромат, который, мы уверенны, покорит Вас после первого приготовленного блюда.
Мисо паста 된장(тендян) в японском стиле с мягким и нежным вкусом. Паста имеет яркий насыщенный цвет и содержит тонко измельченные соевые бобы, что делает ее идеальной основой для приготовления супа. Также Мисосиру используется для приготовления множества различных блюд азиатской кухни: мисо-суп, Твенджан ччигэ, пулькоги, ссампаб и многих других.
СОСТАВ: соя, пшеничный порошок, соль, спирт дистиллированный, вода, коджи-стартеры