Хрустящая
и пикантная овсяная гранола 8%
Этот напиток без кофеина представляет собой низкокалорийный напиток, богатый клетчаткой, необходимыми витаминами, минералами и различными другими питательными веществами.
Мисугару — корейский напиток, традиционно изготавливаемый из смеси 7–15 различных видов зерновых порошков, позволяющий удобно и легко позавтракать или перекусить летом. Порошок обычно готовят с добавлением воды или молока, и его можно усилить сладостью меда, сахара или сгущенного молока.
Индивидуальные пакетики имеют удобную отрывную конструкцию.
Употребляйте один пакетик, смешанный с холодной водой, молоком или соевым молоком. Перед употреблением убедитесь, что ингредиенты полностью растворились, и при желании отрегулируйте сладость по личным предпочтениям.
1. Холодный
Мисугару
Добавьте 1 упаковку (20 г) этого продукта в стиках примерно в 100 мл холодной воды, хорошо перемешайте перед едой. При желании вы также можете подавать его со льдом.
2. Мягкий
латте Мисугару
Добавьте 1 упаковку (20 г) этого продукта в стиках примерно в 180 мл молока или соевого молока и хорошо перемешайте перед едой.
3. Заменитель
сытной еды
Добавьте
1 пакетик (20 г) этого продукта в стиках примерно в 180–200 мл молока, хорошо перемешайте, а затем добавьте 30 г хлопьев, чтобы насладиться более богатым и разнообразным вкусом.