Лапша быстрого приготовления «сарикомтанг» со вкусом супа на говяжьем бульоне (стакан)
Соллонтхан (кор. 설렁탕) — корейский суп из говяжьих костей,
который варят на протяжении 10 часов до тех пор, пока он не приобретёт
молочно-белый цвет. Обычно подаётся в чаше с кружочками лука и кусочками мяса,
а в качестве приправ выступают зелёный лук, соль и чёрный перец.
Лапша быстрого
приготовления Nongshim SARIGOMTANG - это идеальное
сочетание сублимированной лапши и ароматного говяжьего бульона. Лапша не
требует варки, очень удобный и сытный перекус.
Калорийность –270 ккал
Вес: 61 гр
Способ приготовления: Залейте кипятком до указанной линии на 3 минуты.
Вкус: мясной, не острый
Производитель: NONGSHIN, Korea