Нерафинированное оливковое масло Extra Virgin Olive Oil от компании Daesang - универсальное масло, которое отлично подходит для приготовления любых блюд, как горячих, так и для салатов.
Компания "Daesang Corporation" импортирует из Испании и выпускает под своим брендом.
Оно устойчиво к воздействию высоких температур, придает еде приятный аромат, подходит в качестве заправки для салатов и, конечно же, приносит огромную пользу организму. Регулярное употребление в пищу нерафинированного масла оливы благоприятно с кажется на обмене веществ и поможет улучшить ваше самочувствие.
Масло оливковое отличается высоким содержанием антиоксидантов и витамина Е, который в свою очередь способствует усвоению витаминов А и К, таким образом запускается процесс естественной регенерации клеток кожи, ногтей и волос. Оливковое масло благотворно влияет на пищеварительную систему, обладает желчегонным действием, а также препятствует развитию раковых клеток.
Биохимический состав: олеиновая кислота (Омега-9, 67%), Линолевая кислота (Омега-6, 12%), Пальмитиновая кислота - 13%, витамины В4, Е и К, макро и микроэлементы K, Ca, Na, P, Fe.
Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты этот замечательный продукт способствует снижению уровня холестерина в крови, а также улучшению эластичности сосудов.
Помимо того, что масло Extra Virgin Olive Oil идеально для заправки салатов, маринадов и соусов, в изготовлении косметических масок и "масляной диеты", его также можно использовать в приготовлении горячих блюд, но на среднем огне и не длительное время. Например для тушения сочных овощей или жарки рыбы, прлезные свойства при этом сохранятся. Точка дымления у нерафинированного оливкового масла холодного отжима 160С.
Объем: 500мл/900мл